ОБЩЕСТВО


Браконьер, незаконно проникший на территорию Гызылагаджского национального парка, открыл огонь по сотрудникам парка

Баку, 3 октября, АЗЕРТАДЖ

Ночью 1 октября на территорию Гызылагаджского национального парка проник без разрешения человек, который пытался там охотиться. Браконьер открыл огонь по выполняющим служебные обязанности сотрудникам парка, и скрылся с места происшествия.

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в пресс-службе Министерства экологии и природных ресурсов (МЭПР), с целью задержания браконьера, незаконно проникшего на территорию парка, егери нацпарка провели рейд. Правонарушитель, не подчинившись законным требованиям сотрудников парка, намеренно выстрелил из охотничьей винтовки по егерям Гызылагаджского нацпарка - Арифу Джафарову и Беюккиши Гарашову и ранил их. Егери были доставлены в больницу, им оказана медицинская помощь. О происшествии было проинформировано местное районное отделение полиции.

В результате проведенных расследований было установлено, что ранившим егерей и сбежавшим с места происшествия браконьером был житель села Кёчякли Масаллинского района Ильгар Самедов. В результате оперативно-розыскных мероприятий, проведенных правоохранительными органами, И.Самедов был задержан.

По факту ведется расследование.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными