МИР


Британская компания готова платить 66 тысяч долларов за поедание деликатесов

Баку, 30 марта, AЗЕРТАДЖ

Британская компания Vibrant Vegan Co. открыла вакансию начальника по вкусу. Подходящий кандидат будет путешествовать по миру и пробовать неизвестные блюда, сообщает Insider.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ со ссылкой на зарубежные СМИ, основная цель – найти новое и удачное сочетание, которое компания сможет использовать в производстве.

Новый сотрудник Vibrant Vegan Co. будет работать по 35 часов в неделю. В случае успешной находки он будет обязан организовать поставки ингредиентов в Англию.

Компания гарантирует возмещение всех хлопот и издержек, а также 28-дневный отпуск. За год работник получит 66 тысяч долларов.

Соискатель должен иметь опыт работы в сфере, связанной с производством блюд, не менее трех лет. Кроме того, он должен быть готов к тому, что все ингредиенты будут органического происхождения.

Ранее в Швеции открыли вакансию бездельника с зарплатой 2320 долларов в месяц. Единственная задача счастливчика – каждый день приходить на железнодорожную станцию Корсвеген в Гетеборге, а через какое-то время уходить.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными