ПОЛИТИКА


Британские парламентарии: Важно установить в регионе прочный мир и сотрудничество

Баку, 18 апреля, АЗЕРТАДЖ

18 апреля председатель комитета Милли Меджлиса по международным отношениям и межпарламентским связям Самед Сеидов встретился с делегацией Соединенного Королевства Великобритании и Северной Ирландии.

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в отделе по связям с общественностью и прессы парламента, на встрече Самед Сеидов рассказал о реалиях в регионе, важности установления прочного мира и сотрудничества, а также проинформировал о работе по восстановлению и созиданию, проводимой на освобожденных территориях Азербайджана.

Присутствовавшие на встрече депутаты Нигяр Арпадараи и Эркин Гадирли рассказали о горьких последствиях оккупации Арменией азербайджанских земель на протяжении около 30 лет. Депутаты обменялись мнениями о работе, проделанной в области устранения этих последствий, развитии и перспективах мирного процесса между Азербайджаном и Арменией.

Гости - барон Брюс Малкольм Грей, лорд Дональд Робин Алерс Хэнки и Фаультлесс Жюлиан - подчеркнули важность установления в регионе прочного мира и сотрудничества, рассказали о развивающихся отношениях между Азербайджаном и Великобританией.

Затем состоялся обмен мнениями по вопросам, представляющим взаимный интерес.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными