ЭКОНОМИКА


«British Airways» дала старт конкурсу “Человек против самолета. Вызов принят!”

Баку, 14 января (АЗЕРТАДЖ). Авиакомпания «British Airways» в рамках конкурса “Человек против самолета. Вызов принят!” (“Man vs Plane. Challenge Accepted”) предлагает всем желающим из разных стран мира принять участие в состязании с новым самолетом «Airbus А-380».

Как сообщает АЗЕРТАДЖ со ссылкой на пресс-службу компании, в прошлогоднем видеоролике на YouTube (# ManVsPlane), набравшем около 2 миллионов просмотров, южноафриканская легенда регби Брайан Хабана соревновался в забеге на взлетной полосе с новым самолетом A380 компании «British Airways» и выиграл. В этом году авиакомпания дает возможность всем желающим пойти по стопам Б. Хабаны и состязаться с данным авиалайнером.

Для получения дополнительной информации можно посмотреть видеоролик по ссылке http://www.youtube.com/watch?v=QCufB8As64k

«В 2013 году я соревновался с новым самолетом A380 компании British Airways и выиграл. Теперь ваша очередь принять этот вызов. Участники должны быть в хорошей физической форме и иметь силу, выносливость и скорость, чтобы опередить самолет на финишной линии», - отметил Б.Хабана.

Желающим принять участие в состязании следует до 20 января этого года заполнить анкету участника на сайте www.ba.com / ManVsPlane. В целом будут отобраны 5 участников, которые в феврале 2014 года отправятся в ЮАР, чтобы состязаться с лайнером А380 на взлетной полосе.

Участник, показавший в день забега наилучший результат, выиграет два билета на один из прямых авиарейсов «British Airways» из Лондона в Лос-Анджелес, Гонконг или Йоханнесбург на самолете A380.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными