ЭКОНОМИКА


British Airways предлагает для туристов из Азербайджана специальные тарифы

Баку, 16 яанваря (АЗЕРТАДЖ). После объявления лучших направлений для посещения, авиакомпания British Airways запускает в текущем году специальные тарифы для Великобритании, Европы, США и Канады, создавая путешественникам из Азербайджана возможность испытать удовольствие от пребывания в этих местах.

Коммерческий директор British Airways по Ближнему Востоку и Центральной Азии Паоло де Рензис в интервью АЗЕРТАДЖ сказал, что наш список лучших мест на 2014 год включает в себя несколько отдаленных городов в сочетании с другими привлекательными европейскими направлениями, которые пользуются популярностью у пассажиров из Азербайджана. От Лидса в Великобритании и Глазго в Шотландии, до Остина, Альбукерке и Лас-Вегаса в США, все места, предложенные нами для посещения в этом году, были выбраны потому, что они дают уникальный и интересный опыт в фантастических условиях.

Как отметил Паоло де Рензис, для тех, кто хотел бы изучить Великобританию за пределами Лондона подойдет город Лидс, где можно заняться раскопками римских монет, отправиться на исторические экскурсии или насладиться прогулками в сельской местности. После показа таких популярных сериалов как Аббатство Даунтон, неудивительно, что Йоркшир занял 3 место в рейтинге ведущих направлений для путешествий сайта «Lonely Planet» в 2014 году. Чуть дальше на север расположен динамичный город Глазго, который превратится 23 июля в центр деятельности Игр Содружества, что сделает его одним из лучших мест для посещения «British Airways».

Если приключения в США вас привлекают больше, вдохновитесь мелодиями Остина, самопровозглашенной столицы живой музыки, или посетите Альбукерке – место съемок сериала Breaking Bad, который предлагает услуги SPA, поля для гольфа, спящие вулканы, полеты на воздушном шаре и туры призраков. Лас-Вегас также является классическим направлением.

Чтобы забронировать поездку в одно из направлений British Airways на 2014 год следует посетить веб-сайт ba.com и забронировать билет до 23 января для путешествий до 31 июля. Тарифы начинаются от 477 евро в Великобританию и Европу, и от 744 евро в США и Канаду.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными