СПОРТ


Бронзовый призер Исламиады: Я очень счастлива, что подняла флаг Азербайджана

Конья, 11 августа, Сехавет Гулиев, АЗЕРТАДЖ

Мои впечатления о соревнованиях очень хорошие. Всего два года как занимаюсь тяжелой атлетикой. Это мои первые международные соревнования. Тем не менее, я очень хорошо выступила. Счастлива, что завоевала медаль и подняла флаг Азербайджана.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, об этом сказала в интервью журналистам Назиля Исмаилова, занявшая 3-е место на соревнованиях по тяжелой атлетике в турецкой Конье.

Признавшись, что очень волновалась на старте, и поэтому ее первый подход был неудачным, спортсменка подчеркнула, что благодаря своему тренеру смогла преодолеть переживания. «Поскольку соревнования организованы в братской стране, я чувствовала себя как дома».

Назиля Исмаилова отметила, что из-за травмы на соревнованиях показала результат ниже своего личного рекорда. «Впереди чемпионаты Европы и мира. Одно из моих самых больших желаний – победить на этих соревнованиях», — добавила она.

Следует отметить, что наша спортсменка, ведущая борьбу на соревнованиях в весовой категории 45 килограммов, в рывке показала результат 54 килограмма. Наша представительница в толчке подняла над головой 67 килограммов. Н.Исмаилова, показавшая по сумме двух движений результат 121 килограмм, завоевала бронзовую медаль.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными