МИР


Будапешт предупреждает: ЕС открывает ворота мигрантам-небеженцам

Будапешт, 4 марта, АЗЕРТАДЖ 

Брюссель хочет открыть ворота миллионам экономических мигрантов, а их намерения всегда были самыми опасными для Европы.

Как передает АЗЕРТАДЖ, об этом на пресс-конференции в городе Дебрецен заявил пресс-секретарь правящей парламентской партии Венгрии — ФИДЕС — Янош Халас.

«Речь идет не о беженцах, а о том, что Европа распахивает ворота миллионам экономических мигрантов», — сказал он, добавив, что вместе с настоящими беженцами в Европу нелегально въезжают и экономические мигранты. Ссылаясь на опровержение Еврокомиссией обвинений правительства Венгрии в адрес Брюсселя в связи с миграционной политикой последнего, он сказал: «Вместо того, чтобы опровергнуть приведенные нами очевидные факты, Брюссель подтвердил, что действительно хочет завезти сюда миллионы экономических мигрантов».

Касаясь требования главы Европейской народной партии Манфреда Вебера прекратить агитационную кампанию с плакатами, изображающими президента Еврокомиссии Жан-Клода Юнкера и финансиста Джорджа Сороса, а также в связи с требованием бельгийских христианских партий исключить ФИДЕС из общеевропейского партийного альянса, Янош Халас заявил, что свою задачу его правительство видит в том, чтобы защитить европейские ценности и остановить миграцию. «Народ Венгрии одобрил эту политику на последних всеобщих выборах. Для нас мнение венгерского народа важнее, чем общеевропейская партийная дисциплина. Мы представляем интересы и мнение венгерского народа в Брюсселе, а не Брюсселя — в Венгрии», сказал он.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными