МИР


Будет разработана маркетинговая стратегия завода по производству бензина из газа

Баку, 6 июля, АЗЕРТАДЖ

Президент Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов поручил правительству разработать маркетинговую стратегию введенного недавно в эксплуатацию завода по производству синтетического бензина из природного газа. Такое поручение глава государства дал на заседании правительства, посвященном итогам первого полугодия 2019 года, сообщает АЗЕРТАДЖ со ссылкой на Государственное информационное агентство «Туркменистан сегодня».

Туркменский лидер отметил, что эта маркетинговая стратегия должна включать такой аспект, как размещение на мировых рынках экологически чистого автомобильного топлива, производимого новым газохимическим комплексом.

«Необходимо добиться эффективного использования производственных сооружений по переработке нефти и газа, внедрять в этой области новые технологии», — подчеркнул глава государства.

Не имеющий аналогов в мире завод по производству синтетического бензина из природного газа был введен в эксплуатацию в Ахале 28 июня нынешнего года. Годовая мощность предприятия 600 тысяч тонн экологически чистого синтетического бензина ЕСО-93, 115 тысяч тонн сжиженного газа и 12 тысяч тонн очищенного дизельного топлива.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными