ПОЛИТИКА


Булудхан Халилов: И сегодня, и завтра народ будет рядом со своим государством

Баку, 13 июля, АЗЕРТАДЖ 

Азербайджан - демократическое и правовое государство. Наше государство успешно осуществляет внутреннюю и внешнюю политику. Царящие в стране стабильность и успешное развитие беспокоят силы, желающие «мутить воду». Чтобы усложнить ситуацию в стране, они выступают с призывами против государства.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, об этом сказал доктор филологических наук, профессор Булудхан Халилов, выражая свое отношение к совершенным 10 июля в Гяндже беспорядкам.

Профессор Б.Халилов отметил, что каждый азербайджанец должен проявить чуткость в этом вопросе, приложить все усилия для защиты интересов государственности. Народ всегда демонстрировал монолитное единство против сил, пытающихся нарушить стабильность в стране. И сейчас, и сегодня, и завтра народ будет рядом со своим государством, единство народа и власти поможет раскрыть истинное лицо антиазербайджанских сил и разоблачить их. Азербайджанский народ, как и всегда, должен быть бдительным, демонстрируя единство народа и государства, предотвратить намерения недоброжелателей. Силы, пытающиеся нарушить стабильность, хотят создать в стране недовольство. Эти попытки повторялись неоднократно, но не имели успеха. Каждый раз единство народа и власти, народа и государства предотвращало осуществление их намерений, не позволяло сбыться их грязным намериням. Одним словом, закон превыше всего. Призывы к нарушению стабильности – противозаконны. Лица, совершившие это, ответят перед законом.

Профессор сказал: «Никакая сила не сможет нарушить и ослабить единство народа и власти в Азербайджане. Азербайджан всегда был против радикализма и террора. Это – составная часть идеологии нашего государства. Азербайджан, являясь современным государством, поддерживает свободу, развитие и защиту прав. Солидарность Азербайджанского государства и азербайджанского народа всегда будет непробиваемым щитом против грязных намерений и деяний».

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными