ЭКОНОМИКА


Buta Airways будет выполнять рейсы в Одессу и Харьков

Баку, 18 января, АЗЕРТАДЖ

Низкобюджетная авиакомпания Buta Airways начнет выполнять прямые рейсы из Баку в еще два города Украины – Одессу и Харьков.

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в пресс-служба авиакомпании Buta Airways, рейсы в Одессу будут выполняться с 16 мая по четвергам и воскресеньям, в Харьков – с 3 мая по вторникам и пятницам.

Открытие новых направлений в Украину позволит еще больше увеличить туристический поток между двумя странами.

Отметим, что авиакомпания Buta Airways уже выполняет регулярные рейсы между Баку и Киевом.

Минимальный тариф в Одессу и Харьков, как и по остальным направлениям авиакомпании, составит 29 евро (в одну сторону).

Авиабилеты уже можно приобрести на официальном сайте (по тарифам «Бюджет» и «Стандарт»), а также в офисах продаж авиакомпании (по тарифу «Супер»).

Будучи лоукостером в минимальном тарифе «Бюджет», такие дополнительные услуги, как провоз багажа, ручной клади, горячее питание на борту, регистрация в аэропорту, а также выбор места в самолете предлагаются в качестве платных опций.

Тариф «Супер», доступный для покупки в офисах продаж, включает провоз багажа (до 23 кг), ручной клади (до 10 кг), а также бесплатную регистрацию в аэропорту.

Онлайн-регистрация на сайте открывается за 24 часа, закрывается за 2 часа до вылета и на всех тарифах является бесплатной.

Напомним, что Buta Airways – первая низкобюджетная авиакомпания Азербайджана, структурное подразделение в составе ЗАО «Азербайджан Хава Йоллары» (AZAL). Основана в декабре 2016 года. Первый рейс выполнен 1 сентября 2017 года. Флот авиакомпании состоит из современных самолетов Embraer. Авиакомпания базируется в Баку в Международном аэропорту Гейдар Алиев.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными