СПОРТ


Бюлент Озердим: Продажи билетов на Гран-при Азербайджана 2019 выросли вдвое после подписания нового контракта с «Формулой-1»

Баку, 11 февраля, АЗЕРТАДЖ 

Интерес любителей автоспорта к предстоящему Гран-при Азербайжана 2019 резко возрос после того, как на прошлой неделе было объявлено о подписании нового контракта между «Формулой-1» и Азербайджаном.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ со ссылкой на Операционную компанию «Baku City Circuit» (BCC), продажа билетов на гоночный уик-энд в Баку, который пройдет с 26 по 28 апреля, выросла вдвое.

Комментируя процесс продажи билетов, коммерческий директор BCC Бюлент Озердим сказал: «Новость о том, что Гран-при Азербайджана останется в календаре чемпионата мира по автогонкам в классе машин «Формула-1» до конца 2023 года очень хорошо была воспринята фанатами «Формулы-1» как внутри страны, так и за ее пределами. После подписания нового контракта с Формулой-1 вдвое возросли продажи билетов на Гран-при Азербайджана 2019. В частности, возросла покупка билетов среди фанатов из России и Великобритании».

По словам представителя BCC, рост в продаже билетов также отмечается при сравнении с аналогичным периодом прошлого года. «На сегодняшний день, наряду с местными поклонниками «королевских гонок», билеты покупают фанаты из 46 стран мира и география наших покупателей возрастает по мере приближения гоночного уик-энда. В настоящее время лидирующими рынками в продаже билетов являются Россия и Великобритания. В списке активно интересующихся стран находятся Грузия, Австрия, Нидерланды, Польша, Объединенные Арабские Эмираты и Финляндия».

Отметим, что любители автоспорта могут приобрести билеты в онлайн режиме на официальном сайте www.bakucitycircuit.com.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными