КУЛЬТУРА


Бюро по туризму Азербайджана приступило к онлайн-кампании на известной международной платформе

Баку, 16 сентября, АЗЕРТАДЖ

16 сентября Бюро по туризму Азербайджана приступило к онлайн-кампании на платформе «Wego», играющей роль метапоискового двигателя.

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в Государственном агентстве туризма, в рамках кампании на характерных для Саудовской Аравии, Объединенных Арабских Эмиратов, Катара и Бахрейна веб-сайтах компании «Wego» размещена подробная информация о полетах в Азербайджан, отелях и туристических предложениях страны.

Размещенная информация представлена посетителям на английском и арабском языках.

На сайте также размещена информация об азербайджанских городах Баку, Шамахы, Габале, Шеки, Загатале, Губе, Лянкяране, Нахчыване, а также об отелях и туристических маршрутах в этих городах, кроме того, о богатом культурном и историческом наследии освобожденных от оккупации территорий, в частности, Шуши.

Помимо этого, до внимания читателей доводится статья, в которой подробно описаны история, культура, природа, национальная кухня Азербайджана, а также туристические действия и маршруты в соответствии с различными сезонами.

Кроме того, на странице платформы в Facebook размещена различная реклама, которая служит повышению информированности у пользователей о туристическом потенциале страны, а также упрощенному планированию путешествий.

Говоря о массовых пропагандистских кампаниях на глобальном уровне, генеральный исполнительный директор Бюро по туризму Азербайджана Флориан Зенгстшмид подчеркнул, что доведение до широкой аудитории необходимой информации посредством международных платформ путешествий играет важную роль в популяризации неизвестных туристических возможностей страны.

Основа компании «Wego» была заложена в 2005 году в Сингапуре. Компания, играющая роль метапоискового двигателя по путешествиям, функционирует по Азиатско-Тихоокеанскому региону, Ближнему Востоку и Индии и обеспечивает пользователей платформой, где они могут сравнить существующие цены на авиабилеты и проживание в отелях.

Отметим, что после открытия воздушного сообщения из 42 стран в Азербайджан Бюро по туризму Азербайджана с целью доведения до широкой аудитории туристических возможностей страны продолжает проводить глобальные маркетинговые и пропагандистские кампании.

С этой целью Бюро по туризму Азербайджана сотрудничает также с международными платформами «Expedia», «Skyscanner», «Aviasales».

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными