КУЛЬТУРА


Бюро по туризму Азербайджана удостоено премии в Китае

Баку, 9 декабря, АЗЕРТАДЖ 

Бюро по туризму Азербайджана на мероприятии «Voyage Night 2019», проводимом популярным журналом «Voyage» в городе Пекин Китайской Народной Республики, было удостоено премии. Так, Азербайджан в категории «Потенциальная туристическая дестинация», заняв первое место, удостоен премии.

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в Государственном агентстве по туризму, премия была вручена сотруднику официального туристического представительства Бюро по туризму Азербайджана в Китае. В церемонии награждения приняли участие более 200 представителей местной и международной туристической индустрии.

Журнал «Voyage», обладающий широкой читательской аудиторией по всему миру, является одним из самых авторитетных китайских изданий о туризме и путешествиях. Читателями журнала в основном являются профессионалы туристического сектора и ведущие бизнесмены.

В январе-ноябре текущего года число приехавших в Азербайджан китайских граждан составило 24394 человек, что по сравнению с аналогичным периодом прошлого года означает рост на 63,1 процента.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными