ОБЩЕСТВО


Бывший депутат и его сват, нарушившие карантинный режим, решением суда арестованы в административном порядке

Баку, 22 августа, АЗЕРТАДЖ

22 августа из Абшеронского районного отделения полиции в Абшеронский районный суд поступил административный материал об Алиеве Ильхаме Алисафтар оглу и Мустафаеве Ровшане Салех оглу, совершивших административное правонарушение по статье 211.1 Кодекса административных проступков Азербайджанской Республики.

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в Абшеронском районном суде, на судебном заседании, состоявшемся 22 августа, Алиев Ильхам Алисафтар оглу и Мустафаев Ровшан Салех оглу, совершившие административное правонарушение, признали, что в 19.00 18 августа в поселке Новханы нарушили правила карантинного режима на территории страны, выразили искреннее сожаление в связи с содеянным.

На основании решения Абшеронского районного суда от 22 августа 2020 года Алиев Ильхам Алисафтар оглу и Мустафаев Ровшан Салех оглу признаны виновными в совершении административного правонарушения, предусмотренного статьей 211.1 Кодекса административных проступков Азербайджанской Республики. В отношении каждого из них применено административное взыскание в виде административного ареста сроком 15 суток.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными