СПОРТ


Бывший игрок «Карабаха» Педро Энрике признан лучшим игроком

Баку, 5 января, Ниджат Мамедов, АЗЕРТАДЖ

В официальной группе футбольного клуба «Астана» прошло голосование по определению лучшего трансфера 2018 года.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ со ссылкой на официальный сайт клуба, летом прошлого года состав столичной команды Казахстана «Астаны» пополнило пять легионеров – защитник Антонио Рукавина, полузащитники Ричард Алмейда и Педро Энрике, а также два форварда – Рангело Янга и Джуниор Кабананга, который вернулся в состав клуба после полугодичного отсутствия.

В итоге свое мнение решили высказать 4 641 болельщик. Более 50% голосов отдали за трансфер Педро Энрике. Техничный бразилец сыграл за чемпионов Казахстана 19 матчей, в которых отличился 3 голами и 1 результативной передачей (все в рамках Лиги Европы).

На втором месте переход опытного Антонио Рукавина. Серб приехал после Чемпионата мира в России и сразу влился в построения «Астаны», заняв место на правом фланге обороны, успев сыграть 17 матчей, в которых отметился двумя предупреждениями и ударом в перекладину ворот киевского «Динамо», а также очень зрелой игрой на своей позиции.

Тройку лучших трансферов замкнул Джуниор Кабананга. «Возвращенец» очень быстро занял свое место на острие атак «Астаны», играя очень полезно, но мало результативно. В итоге конголезец сыграл 17 матчей, отдав две голевые передачи в Лиги Европы.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными