СПОРТ


Чеферин считает невысокой вероятность отмены матча Лиги чемпионов "Реал" - "Челси"

Баку, 22 апреля, АЗЕРТАДЖ

Вероятность отмены полуфинального матча Лиги чемпионов по футболу между испанским "Реалом" и английским "Челси" крайне мала, но в будущем такого сценария не стоит исключать. Такое мнение высказал президент Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) Александер Чеферин, комментарий которого приводит словенский портал 24ur.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, в понедельник 12 европейских топ-клубов объявили о создании Суперлиги, старт которой был намечен на август. Это английские "Манчестер Юнайтед", "Манчестер Сити", "Тоттенхэм", "Ливерпуль", "Челси" и "Арсенал", испанские "Барселона", "Атлетико" и "Реал", итальянские "Милан", "Интер" и "Ювентус". Но уже во вторник на фоне протестов болельщиков, а также жесткой позиции УЕФА и национальных федераций все английские клубы заявили о выходе из Суперлиги, а в среду из ее состава вышли "Атлетико", "Интер" и "Милан".

"Сезон уже начался. Если мы отменим матч, то телевидение будет требовать возмещения убытков, - сказал Чеферин. - Вероятность отмены матча крайне мала, но в будущем все будет немного иначе. Клубы понимают, что совершили ошибку, объявив о создании Суперлиги".

Первый полуфинальный матч Лиги чемпионов между "Реалом" и "Челси" состоится 24 апреля в Мадриде.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными