СПОРТ


«Челси» хочет заполучить Сусо

Баку, 1 ноября, Ниджат Мамедов, АЗЕРТАДЖ

В 11 играх этого сезона, разделенных между Серией А и Лигой Европы, Сусо сумел отдать семь голевых передач, и это больше, чем у любого другого игрока из пяти крупнейших европейских лиг. Испанец привлек интерес нескольких крупных клубов, в то время как его агент готов вести переговоры с "Миланом" для улучшения его контракта.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, идея заключается в том, чтобы пересмотреть пункт о выкупе в контракте Сусо, который сейчас зафиксирован на планке в 38 миллионов евро. По неподтвержденным данным, он актуален до15 июля 2019 года и только для иностранных клубов.

"Милан" не хочет отпускать свою звезду, таким образом, план состоит в том, чтобы полностью отказаться от "клаусулы". В ближайшие недели состоится встреча агента Сусо и руководства "Милана".

Главная проблема "россонери" базируется в Англии - это "Челси". "Аристократы" очень заинтересованы в Сусо, и Сарри определил его для себя как идеальное усиление команды. В последнее время между менеджером "Челси" и агентом Сусо Алессандро Луччи даже были контакты, но они могли касаться контракта Дзаппакосты, который также является его клиентом.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными