ЭКОНОМИКА


Чешские компании могут принять участие в реализации проектов «умный город» и «умное село»

Чешские компании могут принять участие в реализации проектов «умный город» и «умное село»

Баку, 12 января, АЗЕРТАДЖ

Заместитель министра экономики, сопредседатель Совместной комиссии по экономическому, научно-техническому и культурному сотрудничеству между правительством Азербайджанской Республики и правительством Чешской Республики Сахиб Мамедов встретился с заместителем министра промышленности и торговли Чешской Республики, сопредседателем комиссии от этой страны Петром Треснаком.

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в министерстве, на встрече была отмечена важность азербайджано-чешских отношений, подчеркнута значимость взаимных визитов.

Подчеркнув потенциал для укрепления торгово-экономического партнерства, Сахиб Мамедов отметил, что Совместная комиссия является полезной площадкой в этом отношении. Было отмечено наличие широких возможностей для расширения сотрудничества между нашими странами в сферах торговли, промышленности, транспортно-транзитной и туристической областях. Кроме того, возможно сотрудничество с чешскими компаниями в области автомобилестроения, проектов «умный город» и «умное село».

Заместитель министра промышленности и торговли Чешской Ресепублики Петр Треснак отметил взаимовыгодное сотрудничество между нашими странами и поделился мнением относительно расширения связей.

На встрече состоялись обсуждения деятельности Межправительственной комиссии и расширения торгово-экономического сотрудничества.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными