ОБЩЕСТВО


Четверо армянских чиновников, отдавших приказ о терроре против мирного населения Азербайджана, объявлены в международный розыск

Баку, 30 октября, АЗЕРТАДЖ 

Четверо высокопоставленных армянских чиновников, отдавших приказ о совершении террористических преступлений против мирного населения Азербайджана, объявлены в международный розыск.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, об этом заявил генеральный прокурор Кямран Алиев на брифинге, организованном 30 октября для аккредитованных в нашей стране представителей дипломатического корпуса, местных и международных медиа-структур.

Кямран Алиев сказал, что следственными органами Азербайджана возбуждено уголовное дело в отношении представителя Армении Араика Арутюняна, объявившего себя президентом незаконной «Нагорно-Карабахской Республики», его помощника Давида Бабаяна, так называемого «министра обороны» пресловутого режима Джалала Арутюняна и депутата Армена Бабаджаняна. Они обвиняются в совершении военных преступлений, было принято решение о привлечении этих лиц к следствию. Интерпол проинформирован о том, что они должны быть задержаны и привлечены к следствию.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными