ПОЛИТИКА


Четыре красивых гола против куска тряпки с тетрисом

Будапешт, 4 октября, АЗЕРТАДЖ

Как уже сообщалось в СМИ, в ходе проходившего вчера в Люксембурге футбольного матча между клубами «Дюделанж» и «Карабах» неизвестные запустили с трибуны дрон с куском тряпки, чем-то отдаленно напоминающей флаг Армении с добавленными на него какими-то непонятными белыми квадратиками в виде лесенки. Видимо, перед тем, как отправиться на матч клуба «Карабах» (который носит название одноименного региона Азербайджана, и восклицательный знак! - запомните это, Воваевич!), неизвестные забавлялись игрой в «тетрис», использовав в качестве скатерти флаг Армении, на который и прилипли эти смешные фигурки.

Как бы там ни было, эти трусливые инкогнито, о национальности которых даже гадать не приходится, возможно, оказались настолько сраженные выступлением Президента Азербайджана Ильхама Алиева на Валдайском форуме, что решили помочь своему «сэлфи-рюкзачному» премьеру выйти из состояния комы запуском над стадионом дрона. Видимо, они надеялись, что после забитых азербайджанским «Карабахом» двух голов им удастся как-то сорвать матч, и команде присудят техническое поражение.

Всё оказалось наоборот. Матч продолжился, «Карабах» забил еще два гола и ушел с поля гостевым победителем!

А армяне опозорились. Не столько потому, что не добились своей цели, а потому, что эффект оказался зеркально обратным - министр спорта Люксембурга принес свои извинения. Извинения именно перед АФФА! А стало быть, признал, что тот кусок тетриса к Карабаху не имеет никакого отношения.

Парвана Гараева

собкор АЗЕРТАДЖ

Будапешт

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными