ОБЩЕСТВО


Число частных больниц, заключивших договор с Госагентством обязательного медицинского страхования, достигло 69

Баку, 19 июля, АЗЕРТАДЖ

Расширен перечень медучреждений, с которыми Государственное агентство по обязательному медицинскому страхованию заключило договор по оказанию некоторых услуг. Речь идет о медицинских услугах, включенных в пакет услуг, которые не могут быть оказаны в государственных медучреждениях.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, об этом заявила руководитель департамента маркетинга и связей с общественностью агентства Айнура Ахмедова на мероприятии, посвященном Дню национальной печати.

По ее словам, в настоящее время количество таких учреждений достигло 69.

А.Ахмедова сообщила, что количество медицинских учреждений, с которыми заключаются договоры, регулярно обновляется.

Напомним, что граждане могут бесплатно воспользоваться медицинскими услугами, включенными в пакет услуг, на основе направления, выданного государственным медицинским учреждением, подведомственным Объединению по управлению медицинскими территориальными подразделениями (TƏBİB). В этом случае стоимость соответствующей медицинской услуги оплачивается договорному медицинскому учреждению Государственным агентством по обязательному медицинскому страхованию. В случае обращения гражданина непосредственно в договорное медицинское учреждение без получения направления из государственного медицинского учреждения при TƏBİB, он должен оплатить стоимость медицинской услуги в полном объеме за свой счет.

 

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными