ЭКОНОМИКА


Число пользователей системы ManatExpress Международного Банка Азербайджана растет

Баку, 5 октября, АЗЕРТАДЖ

В сентябре системой срочных денежных переводов ManatExpress воспользовалось свыше 5000 клиентов Международного Банка Азербайджана (МБА).

МБА приступил к оказанию услуг денежных переводов посредством новой системы в конце прошлого года и на сегодняшний день число ее пользователей продолжает расти, сообщили АЗЕРТАДЖ в банке.

ManatExpress - это система срочных денежных переводов, которая позволяет осуществлять внутрибанковские срочные переводы физических лиц на территории Азербайджана. Основными преимуществами системы ManatExpress являются простота использования, скорость проведения операции, которая занимает считанные минуты, а главное выгодные тарифы за переводы. С суммы переводов, осуществляемых посредством системы срочных платежей ManatExpress, взимается комиссия в размере 0,4 процента (минимальная сумма 1 манат).

Услуга поддерживается всеми филиалами и отделениями МБА. Для получения денежных средств по переводу, можно подойти в любой филиал или отделение МБА, предоставить документ, удостоверяющий личность, а также код перевода.

Более подробную информацию о системе срочных денежных переводов ManatExpress можно получить на http://www.ibar.az/index.php?in=Section&run=show&id=454

Информацию о других продуктах и услугах МБА можно получить на официальном веб-сайте www.ibar.az, во всех 36 филиалах и 42 отделениях банка, а также позвонив в Информационный центр по короткому номеру (012) 937 или *2265.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными