ОБЩЕСТВО


Число работодателей, присоединившихся к «Марафону занятости», достигло 558

Баку, 19 октября, АЗЕРТАДЖ

Число работодателей, присоединившихся к «Марафону занятости», начатому с целью оказания поддержки в трудоустройстве членов семей шехидов, раненых участников Отечественной войны, продолжает расти.

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в отделе по связям с общественностью и коммуникациям Министерства труда и социальной защиты населения, к начавшемуся с июня текущего года марафону по сегодняшний день присоединились 558 работодателей (292 – государственные структуры , а 266 – частные предприятия), которые представили на марафон 3057 вакансий.

На основе направлений, представленных по вакансиям, были трудоустроены 906 человек, в том числе 145 членов семей шехидов и 761 раненый ветеран войны. В настоящее время продолжается выдача направлений по вакансиям лицам этой категории.

Работодатели, желающие принять участие в «Марафоне занятости», могут отметить вакансии, а члены семей шехидов и раненые ветераны Отечественной войны, желающие устроиться на работу, написать о себе, перейдя по ссылке https://dma.gov.az/layiheler/mesgulluq-marafonu.

Давайте поддержим меры для обеспечения занятости наших героев!

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными