МИР


Число жертв обрушения моста в Генуе возросло до 41 человека ВИДЕО

Баку, 18 августа, АЗЕРТАДЖ

Число погибших при обрушении автомобильного моста в Генуе возросло до 41. Об этом АЗЕРТАДЖ сообщает со ссылкой на РИА Новости.

Согласно этой информации, которая пока не подтверждена официальными властями, сегодня удалось извлечь из-под завалов тело последней жертвы. Ранее спасатели сообщили, что обнаружили раздавленную бетонными блоками автомашину, в которой находилась семья из трех человек – отец, мать и их 9-летний сын.

Возможно, речь идет о последней жертве трагедии в Генуе, поскольку в списке пропавших без вести до сих пор оставалось всего одно имя. По данным местных властей, в больницах находятся десять раненых, причем девять из них в тяжелом состоянии.

Напомним, что 14 августа около полудня один из основных пилонов и большой пролет моста на проходящей через Геную автостраде А10 обрушились на складские помещения и железнодорожные пути. В момент ЧП на мосту находились более 30 автомобилей. Власти предполагают, что причиной обрушения 200-метрового пролета виадука могло стать ослабление несущих конструкций. В стране объявлен общенациональный траур.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными