ПОЛИТИКА


Член Палаты представителей Непала: Усилия Азербайджана по обеспечению мира и стабильности во всем мире получают высокую оценку

Баку, 30 июня, АЗЕРТАДЖ

Деятельность Азербайджана по борьбе с COVID-19 в период пандемии заслуживает одобрения.

Об этом в эксклюзивном интервью АЗЕРТАДЖ заявил член Палаты представителей Непала, участник Бакинской конференции Парламентской сети Движения неприсоединения, организованной Азербайджаном, Рамчандра Рай.

«Я здесь по приглашению правительства Азербайджана. Как председатель парламента я очень рад принять участие в этой конференции, проводимой в Баку. Представительство Азербайджана во многих международных организациях в последние годы, а также его председательство в Движении неприсоединения и другая эффективная деятельность повысили авторитет страны», - подчеркнул Рамчандра Рай.

Он отметил, что усилия Азербайджанского государства, положившего конец конфликту по итогам Отечественной войны, по обеспечению мира, стабильности во всем мире получают высокую оценку. Очень важно заключить мирное соглашение между Азербайджаном и Арменией для обеспечения мира и безопасности в регионе Южного Кавказа, чтобы люди могли жить без забот, процесс в этом направлении должен продолжаться.

 

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными