ЭКОНОМИКА


Член Правления PASHA Bank провел встречу с журналистами

Баку, 7 декабря (АЗЕРТАДЖ). В рамках второго этапа реализации Программы по развитию местной бизнес-журналистики, претворяемой в жизнь PASHA Bank в партнерстве с British Council, в Баку прибыл известный журналист и консультант Дэн Мэйсон.

В течение этой недели участники Программы имели возможность научиться современным приемам, применяемым в онлайн-журналистике, ознакомиться с инструментами и методом поиска необходимого контента, ведения профессионального блога и т.д. Помимо этого, Д.Мэйсон ознакомил местных журналистов с западным опытом использования социальных медиа в своей работе для моментального освещения событий.

Также в рамках тренинга 7 декабря представители масс-медиа провели встречу с Главным операционным администратором, членом Правления PASHA Bank Эмилем Гаджиевым. Представитель банка рассказал журналистам, обозревающим преимущественно экономические темы, о текущих процессах на банковском рынке, о принципах работы участников рынка на примере PASHA Bank, а также ответил на их вопросы.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными