ОБЩЕСТВО


Что случится с вашим здоровьем, если съедать по одному авокадо каждый день?

Баку, 27 апреля, АЗЕРТАДЖ

Авокадо — настоящий суперфуд, который поможет поддержать все системы нашего организма. У него специфический вкус, но его стоит полюбить. АЗЕРТАДЖ со ссылкой на сайт «Домашний очаг» рассказывает о 5 удивительных изменениях, которые произойдут со здоровьем, если есть авокадо каждый день.

Снизится уровень холестерина

Авокадо полон полезных мононенасыщенных жиров, которые помогают худеть, а еще регулируют баланс холестерина, снижая уровень «плохого» и повышая — хорошего. Поэтому если съедать авокадо каждый день, ваше сердце и сосуды будут под надежной защитой.

Улучшится пищеварение

В авокадо очень много клетчатки: в небольшом плоде содержится 10 грамм, это почти половина суточной нормы. А клетчатка не только необходима для нормальной работы пищеварительной системы, но также помогает нам дольше сохранять чувство сытости — и поддерживать идеальную фигуру.

Иммунитет станет крепче

В авокадо много витаминов группы В, которые помогают бороться с инфекциями, а также витаминов С и Е, природных антиоксидантов, предотвращающих развитие рака. Кроме того, в авокадо содержатся антиоксиданты лютеин и зеаксантин, которые предохраняют от катаракты и дегенерации желтого пятна.

Улучшится сон

Магний, которого также очень много в авокадо, настоящее тайное оружие в борьбе со стрессом. Так что если вы не можете заснуть или часто просыпаетесь по ночам, съедайте вечером немного авокадо — в виде салата или соуса. Будете спать как младенец!

Кожа станет молодой и свежей

Витамины и мононенасыщенные жиры, которыми богато авокадо, поддерживают молодость и упругость кожи, а также придают блеск волосам и даже заставляют сиять наши глаза. Сэкономьте на косметологе — переходите на авокадо!

 

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными