ЭКОНОМИКА


Caspian Energy Club организовал B2G Forum с участием Ниязи Сафарова

Баку, 18 августа, АЗЕРТАДЖ

В рамках традиционного Online B2G Forum, организованного Caspian Energy Club совместно с Министерством экономики Азербайджанской Республики, KOBIA и Налоговой службой, были обсуждены вопросы и предложения руководителей и представителей местных и иностранных компаний в период пандемии коронавируса COVID-19.

Об этом АЗЕРТАДЖ сообщил председатель и главный исполнительный директор Caspian Energy Club Тельман Алиев.

Заместитель министра экономики Ниязи Сафаров отметил, что для минимизации негативного влияния пандемии COVID-19 на национальную экономику, сферу занятости и субъектов предпринимательства Президентом Азербайджанской Республики были поставлены серьезные задачи перед государственными структурами, приняты программы, предусматривающие широкий пакет поддержки экономики, одобрены документы, предусматривающие поддержку бизнеса в краткосрочной и среднесрочной перспективе. Проинформировав о мерах поддержки, осуществляемых в целях предотвращения негативного воздействия пандемии на экономику и предпринимательство, Ниязи Сафаров заявил, что меры поддержки будут продолжены, а также назвал приоритетные сектора в период пандемии.

Первый заместитель председателя правления агентства по развитию малого и среднего бизнеса (KOBİA) Натиг Гасанов проинформировал о государственной поддержке пострадавшим от пандемии субъектам предпринимательства, в частности, микро и малым предпринимателям, в том числе о проделанной со стороны KOBİA работе и мерах, намеченных в этом направлении. Он отметил, что в нынешних условиях предприниматели должны адаптировать свою бизнес-деятельность к сложившимся условиям.

Затем Ниязи Сафаров и Натиг Гасанов ответили на вопросы руководителей и представителей компаний-членов Caspian Energy Club и выслушали их предложения.

Председатель и главный исполнительный директор Caspian Energy Club Тельман Алиев выразил признательность Ниязи Сафарову и Натигу Гасанову за открытый и искренний диалог. Тельман Алиев поблагодарил руководство KOBİA за оперативную реакцию и поддержку, которую они оказывали компаниям членам Caspian Energy Club с первых дней начала пандемии и почти в ежедневном формате общались с компаниями в режиме онлайн.

По словам Тельмана Алиева, Caspian Energy Club, объединяющий в своих рядах более 5000 компаний и организаций из 50 стран мира, был создан в июне 2002 года. Основная цель Caspian European Club, являющегося активным участником диалога «бизнес-власть», заключается в улучшении инвестиционной и деловой среды в Азербайджане и других странах, где осуществляет деятельность Caspian Energy Club, а также в стимулировании диалогов в форматах B2G, B2B и B2C и активном участии в них.

Caspian Energy Club является международной платформой для бизнес-нетворкинга и регулярно организует различные мероприятия, такие как CEO Brunch, CEO Lunch, Business Tour и т.д. В рамках онлайн бизнес-тренингов местными и зарубежными специалистами проводятся вебинары, тренинги и семинары. Штаб-квартира Caspian Energy Club находится в Баку. Caspian Energy Club имеет официальные представительства в Грузии и Казахстане, а также полномочных представителей в разных странах мира.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными