ЭКОНОМИКА


Caspian Energy Club организовал очередной «Online Round Table»

Баку, 2 марта, АЗЕРТАДЖ

Caspian Energy Club организовал очередной «Online Round Table».

В традиционном «Online Round Table», организованном Caspian Energy Club, принял участие руководитель аппарата Агентства продовольственной безопасности Азербайджанской республики Эльхан Микаилов. В рамках мероприятия были обсуждены актуальные вопросы и предложения.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, об этом сказал председатель и главный исполнительный директор Caspian Energy Club Тельман Алиев.

Мероприятие началось с минуты молчания в память о шехидах, павших в борьбе за территориальную целостность Азербайджана.

Затем Эльхан Микаилов сообщил, что внимательно следит за деятельностью Caspian Energy Club, а также отметил эффективность организуемых клубом мероприятий для развития диалога бизнеса и власти. Он также подчеркнул важность деятельности таких платформ и значимость работы, которую они будут выполнять в этой области.

«С созданием Агентства продовольственной безопасности Азербайджана в этой сфере начал применяться новый механизм. Подобно тому, как новая система безопасности пищевых продуктов строится на механизме контроля, осуществляемым со стороны государства, так и одной из ее основных задач является учет трехстороннего участия, то есть принятия во внимание роли государства, предпринимателей и потребителей. Согласно современной концепции продовольственной безопасности, основным поставщиком этой системы является предприниматель, в связи с чем важно вовлекать предпринимателей в эту работу», сказал он.

Затем Э.Микаилов выслушал предложения участников «Online Round Table» и ответил на их вопросы. Председатель и главный исполнительный директор Caspian Energy Club Тельман Алиев поблагодарил Эльхана Микаилова за открытый и искренний диалог. Он также отметил оперативную деятельность рабочей группы между Агентством по безопасности пищевых продуктов и Caspian Energy Club и выразил благодарность руководству Агентства от имени компаний-членов клуба.

Следует отметить, что двусторонняя рабочая группа позволяет проводить обсуждения на регулярной основе, что способствует оперативному реагированию на актуальные вопросы, предложения и проблемы.

Caspian Energy Club, объединяющий в своих рядах более 5000 компаний и организаций из 50 стран мира, был создан в июне 2002 года. Основная цель Caspian Energy Club, являющегося активным участником диалога «бизнес-власть», заключается в улучшении инвестиционной и деловой среды в Азербайджане и других странах, где осуществляет деятельность Caspian Energy Club, а также в стимулировании диалогов в форматах B2G, B2B и B2C и активном участии в них.

Caspian Energy Club является международной платформой для бизнес-нетворкинга и регулярно организует различные мероприятия. Штаб-квартира Caspian Energy Club находится в Баку. Caspian Energy Club имеет официальные представительства в Грузии и Казахстане, а также полномочных представителей в разных странах мира.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными