ЭКОНОМИКА


Caspian Energy Kazakhstan организовал первый CEO Lunch Aktau

Баку, 27 сентября, АЗЕРТАДЖ 

Caspian Energy Kazakhstan, который является эксклюзивным партнером Caspian European Club и Caspian Energy, организовал первый CEO Lunch Aktau.

Об этом АЗЕРТАДЖ сообщил первый заместитель председателя и главный исполнительный директор Caspian European Club Тельман Алиев.

Выступивший с приветственной речью на CEO Lunch Aktau посол Азербайджана в Казахстане Рашад Мамедов отметил важность того, что в Казахстане почти одновременно начинают функционировать Торговый дом Азербайджана и Caspian Energy Kazakhstan. Посол выразил уверенность, что деятельность этих двух организаций еще больше укрепит экономические и деловые отношения между двумя дружественными странами.

Затем первый заместитель председателя и главный исполнительный директор Caspian European Club Тельман Алиев провел презентацию деятельности Caspian Energy Kazakhstan, который будет заниматься предоставлением информационно-консалтинговых услуг и организацией различного рода бизнес-форумов, «круглых столов», тренингов, семинаров и CEO Lunch для топ-менеджеров и представителей компаний-членов Caspian European Club. Также была представлена подробная информация о деятельности Caspian European Club за 17 лет. В завершении своего выступления Тельман Алиев пригласил всех участников CEO Lunch Aktau принять участие в мероприятиях в Нур-Султане, в Баку, в Тбилиси и в Ташкенте.

Заместитель акима Мангистауской области Нурлыбай Аккулов представил вниманию участников CEO Lunch Aktau подробную информация об инвестиционных возможностях в Мангистауской области

О деятельности и возможностях Актауского морского торгового порта рассказал его первый вице-президент Мехта Назбан Бехрама. Также Мехта Назбан Бехрама пригласил участников CEO Lunch Aktau к сотрудничеству.

Генеральный директор Торгового дома Азербайджана в Казахстане Гусейн Джабраилов анонсировал открытие Торгового дома Азербайджана в Республике Казахстан и сообщил о том, что он будет функционировать не только в городе Нур-Султан, но и иметь филиалы в других городах Казахстана. «Первый из этих филиалов мы планируем открыть в городе Актау. Открытие Торгового дома Азербайджана в Казахстане внесёт большой вклад в расширение экономических связей и инвестиционного сотрудничества», – сказал в завершении Гусейн Джабраилов.

CEO Lunch – уникальная платформа для нетворкинга, в рамках которой представители творческой интеллигенции, госчиновники, главы дипломатических миссий и международных организаций, топ-менеджеры и менеджеры среднего звена имеют возможность общаться и обмениваться мнениями.

CEO Lunch, которые ежемесячно будут проводиться в разных городах и регионах Казахстана, превратятся в один из ключевых инструментов для налаживания диалога между государственным и частным секторами Казахстана и Азербайджана, а также создадут дополнительные возможности для общения в неформальной обстановке и налаживания новых деловых контактов с представителями стран Каспийско-Черноморского и Балтийского регионов.

Caspian European Club, объединяющий в своих рядах свыше 5000 компаний и организаций из 50 стран мира, был создан в июне 2002 года. Штаб-квартира Caspian European Club находится в Баку. Caspian European Club имеет официальные представительства в Грузии и в Казахстане, а также полномочных представителей в США и в Германии.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными