ЭКОНОМИКА


Caspian European Club приступил к организации «Online business traınıng»

Баку, 6 апреля, АЗЕРТАДЖ

С целью поддержки представителей бизнеса, в период карантина, Caspian European Club в режиме прямой трансляции на своих ресурсах и в соцсетях, будет организовывать «Online business training», сообщает АЗЕРТАДЖ

Об этом сообщил председатель и главный исполнительный директор группы Caspian European Club и Caspian Energy Тельман Алиев.

По словам Тельмана Алиева сегодня, проведение тренингов очень актуально, так как представители бизнеса испытывают серьезные трудности и большинство из них должны адаптироваться к дистанционному управлению персоналом и бизнесом. Тренинги будут проводиться три раза в неделю, ведущими бизнес-тренерами, юристами, экспертами в сфере IT, HR, миграции, налогов, таможни, онлайн-торговли и других сфер.

Первый тренинг состоится 6 апреля в 20:00 и будет посвящен онлайн-торговле. Проведет его директор по развитию бизнеса компании Cubics Technology Чигиз Пири- заде.

В среду 8 апреля известный бизнес-тренер Ильхам Эфендиев расскажет представителям бизнеса об эффективных продажах в период кризиса. Неделю тренингов завершит в пятницу 10 апреля генеральный директор “Mirzayev and Partners Legal Firm” Шаиг Мирзоев, который расскажет о применении гражданско-правовых норм в период карантина

«Online business training – новый формат для международного бизнес-нетворкинга, созданный Caspian European Club, в рамках которого топ-менеджерами государственных и частных компаний и организаций проводятся тренинги, семинары и мастер-класс. В рамках тренингов у компаний есть возможность в режиме прямого эфира задавать интересующие их вопросы и получать ответы и готовые рецепты для решения проблем с которыми столкнулись компании в период пандемии коронавируса COVID-19.

С расписанием бизнес-тренингов можно ознакомиться здесь http://caspianenergyforum.com/mail/

Бизнес-тренинги будут проводится на официальной Facebook странице Caspian European Club https://www.facebook.com/caspianenergy/

Caspian European Club, объединяющий в своих рядах свыше 5000 компаний и организаций из 50 стран мира, был создан в июне 2002 года. Штаб-квартира Caspian European Club находится в Баку. Также Caspian European Club имеет официальные представительства в Грузии и в Казахстане, полномочных представителей в США, Германии, Польше, Латвии и Чехии.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными