СПОРТ


Цена билетов на гонку в Муджелло превышает 1000 евро

Баку, 3 сентября, АЗЕРТАДЖ 

Гран-при Тосканы, который пройдет с 11 по 13 сентября на трассе в Муджелло, станет первым этапом Формулы 1 в нынешнем сезоне, на который пустят зрителей.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, предстоящий этап будет поистине уникальным – трасса впервые примет Гран-при Формулы 1, который станет для Ferrari 1000-м в чемпионате, а в каждый из дней уик-энда автодром смогут посетить не более 2880 человек.

Неудивительно, что цены на билеты, продажа которых стартовала 1 сентября, впечатляют. На Гран-при Тосканы невозможно купить один билет на все дни уик-энда, чтобы сэкономить. Билеты продаются только по дням, а посещение всех сессий Гран-при Тосканы обойдется в приличную сумму.

Самый дешевый билет на пятничные тренировки на трибуны Materassi и «58» стоит 188 евро, на главную трибуну с видом на пит-лейн – 300 евро. Самый дешевый билет на субботу стоит уже 375 евро, а самый дорогой – 600 евро. Стоимость билетов в день гонки еще выше, цены от 750 до 1200 евро.

Для сравнения, самые дешевые билеты на все три дня гоночного уик-энда в Сочи стоят 4990 рублей (примерно 57 евро). Еще дешевле планируют продавать билеты организаторы Гран-при Турции – заявлена начальная цена от 3,5 (!) евро, но они пока не получили официального разрешения от FIA на проведение гонки со зрителями.

 

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными