ЭКОНОМИКА


Центр «Друг малого и среднего бизнеса» приступил к деятельности в Бакинском главном таможенном управлении

Баку, 13 июля, АЗЕРТАДЖ

В Бакинском главном таможенном управлении Государственного таможенного комитета начал деятельность центр «Друг малого и среднего бизнеса» Агентства по развитию малого и среднего бизнеса (KOBİA).

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в KOBİA, председатель Государственного таможенного комитета Сафар Мехтиев и председатель правления агентства Орхан Мамедов ознакомились с рабочим процессом центра «Друг МСБ» в административном здании Бакинского главного таможенного управления, обменялись мнениями по импортно-экспортным операциям МСБ.

Было отмечено, что субъекты микро, малого и среднего предпринимательства, пользующиеся таможенными услугами, обратившись в функционирующий в Бакинском главном таможенном управлении центр «Друг МСБ», могут воспользоваться информационными услугами, рекомендациями, правовой помощью в связи с импортно-экспортными операциями, таможенным оформлением и иными процедурами. Это также поможет оперативному решению вопросов с участием KOBİA и Государственного таможенного комитета в рамках сотрудничества государственного и частного секторов. Также здесь будут задействованы «волонтеры МСБ».

Напомним, что центр «Друг МСБ» является важным механизмом поддержки KOBİA микро, малого и среднего предпринимательства. Этот механизм действует в 14 городах и районах Азербайджана. Друзья МСБ осуществляют содействие микро, малым и средним предпринимателям посредством механизмов государственной поддержки, а также различных услуг агентства.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными