МИР


Центр «Саваб» запускает в ОАЭ новую кампанию для борьбы с экстремисткой идеологией в интернете

Aбу-Даби, 21 сентября, АЗЕРТАДЖ

В целях борьбы с пропагандой насильственных экстремистских идеологий в интернете и продвижения позитивных альтернатив информационный центр «Саваб» в Объединенных Арабских Эмиратах в сотрудничестве с США объявил о начале новой кампании на своих платформах в социальных сетях, размещая хэштеги #AfterTerrorism.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, двухдневная кампания запускается на арабском, английском и французском языках на платформах SawabTwitter, Facebook, Instagram и YouTube.

Приуроченная к Международному дню мира, который отмечается 21 сентября, кампания будет посвящена истории жертв и лиц, переживших насильственные экстремистские и террористические нападения во всем мире - во Франции, Бирме, Норвегии и других уголках мира.

В рамках кампании также будут представлены вдохновляющие истории выживших после таких атак и их семей, а также впечатляющие истории мировых деятелей, таких как Малала Юсифзей, Нельсон Мандела и Папа Иоанн Павел II, которые пережили насильственный экстремизм и стали защитниками мира.

Это тридцатая по счету кампания в социальных сетях «Саваб». Предыдущие были сосредоточены на позитивных темах, таких как милосердные поступки Пророка Мухаммеда и важный вклад женщин в предотвращение и противодействие экстремизму.

Ася Гаджизаде

собкор АЗЕРТАДЖ

Абу-Даби

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными