КУЛЬТУРА


Центральная библиотека имени Вазеха участвует в виртуальном проекте Национальной библиотеки Удмуртии

Баку, 23 января, АЗЕРТАДЖ

Центральная библиотека имени М.Ш.Вазеха Ясамальского района Баку принимает участие в виртуальном проекте Национальной библиотеки Удмуртской Республики "Книжная дюжина друзей Национальной библиотеки УР". Проект представляет из себя рубрику, в которой публикуется подборка из 12 любимых книг коллег из других библиотек России, а также стран ближнего и дальнего зарубежья (каждая библиотека представляет 12 книг).

Рубрика "Книжная дюжина друзей Национальной библиотеки УР" ведется в социальных сетях Национальной библиотеки УР, чтобы подписчики могли познакомиться с любимыми книгами коллег из других библиотек, чтобы это их вдохновило на чтение какой-либо книги из подборки.

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в Центральной библиотечной системе (ЦБС) Ясамальского района, эта библиотека принимает участие в данном проекте впервые. Библиотека сделала подборку из 12 наиболее читаемых книг и авторов в 2018 году, таких как Чингиз Абдуллаев «Смерть дипломата», Эмили Бронте «Грозовой перевал», Лев Толстой “Хаджи Мурат», Пауло Коэльо «Одиннадцать минут» и др.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными