ПОЛИТИКА


Центральная избирательная комиссия проводит тренинги для компьютерных специалистов окружных избирательных комиссий

Баку, 23 октября, АЗЕРТАДЖ

Продолжаются широкомасштабные проекты в связи с выборами в Милли Меджлис Азербайджанской Республики, назначенными на 1 ноября 2015 года.

С 22 октября Центральная избирательная комиссия (ЦИК) в целях подготовки к выборам в Милли Меджлис начала тренинги для компьютерных специалистов окружных избирательных комиссий.

Об этом АЗЕРТАДЖ сообщили в отделе медиа и связей с общественностью Секретариата ЦИК.

Основная цель мероприятия, освещаемого средствами массовой информации, заключается в предоставлении компьютерным специалистам окружных избирательных комиссий практической информации о Государственной автоматизированной информационной системе «Seçkilər», ее усовершенствованных и новых возможностях, наглядном обучении правилам использования, а также внесении ясности в вопросы, интересующие участников. В рамках тренингов в тестовом режиме используются программные модули, подготовленные для отправления в ЦИК информации в день выборов, что создает возможность компьютерным специалистам окружных избирательных комиссий приобрести практический опыт работы и более удобно использовать Государственную автоматизированную информационную систему «Seçkilər» в день голосования.

Запланировано, что тренинги продлятся три дня и завершатся 24 октября.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными