ПОЛИТИКА


Центральный избирательный штаб ПЕА провел в Лянкяране очередное совещание по подготовке к выборам в Милли Меджлис

Лянкяран, 21 августа, АЗЕРТАДЖ

Центральный избирательный штаб партии «Ени Азербайджан» (ПЕА) провел совещание в связи с подготовительной работой к предстоящим парламентским выборам городских и районных отделов по южному региону.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, в совещании приняли участие члены отделов Центрального избирательного штаба ПЕА в Астаринском, Лерикском, Масаллинском, Ярдымлинском, Джалилабадском, Билясуварском районах и в городе Лянкяран.

Выступивший на мероприятии заместитель премьер-министра, заместитель председателя- исполнительный секретарь партии «Ени Азербайджан» Али Ахмедов рассказал о предстоящих задачах, связанных с очередными выборами в Милли Меджлис.

Подчеркнув, что ПЕА на всех проведенных в Азербайджане выборах завоевал одобрение людей и достиг убедительных побед, А.Ахмедов выразил уверенность в том, что правящая партия, обладающая большими ресурсами, достигнет успеха и на предстоящих парламентских выборах.

Али Ахмедов сказал: «За последние 10 лет экономика Азербайджана выросла в четыре раза. За этими цифрами стоят практическая работа и сильная политика. Все сферы нашей жизни развиваются, растет уровень жизни населения. Реализуемые в регионах инфраструктурные проекты служат удобству людей. Качественное изменение жизни людей еще больше повысило их надежду на будущее. Все это является результатом справедливой, верной и целенаправленной политики и эффективной деятельности председателя партии Президента Ильхама Алиева. Общественно-политическая стабильность в Азербайджане приняла постоянный характер. Гарантом этого благополучия является глава нашего государства».

А.Ахмедов довел до внимания, что в Азербайджане насчитывается 6 миллионов избирателей, отметил, что работа с избирателями на предстоящих парламентских выборах станет одним из главных направлений деятельности, работа, проводимая с молодежью и женщинами в период предвыборной кампании, представляет важное значение. Было отмечено, что члены партии, используя все ресурсы, должны продемонстрировать принципиальную позицию, совместными усилиями обеспечить решение имеющихся проблем, взять под серьезный контроль поручения избирателей, данные в ходе пропагандистской и агитационной кампании, внести вклад в проведение свободных, прозрачных и демократических выборов.

Подчеркнув, что ПЕА насчитывает 700 тысяч членов, А.Ахмедов сказал, что участие в голосовании каждого члена партии – один из основных вопросов. На городские и районные организации партии возлагаются важные задачи по выполнению всех этих задач.

На совещании были заслушаны отчеты председателя Лянкяранской городской организации ПЕА Ильгара Дадашова, председателя Билясуварской районной организации партии Кямиля Мирзоева о работе, проведенной в связи с очередными выборами в Милли Меджлис.

Затем Али Ахмедов дал рекомендации и поручения в связи с предстоящей работой по подготовке к выборам.

На совещании присутствовал председатель комитета Милли Меджлиса по социальной политике Хады Раджабли.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными