СПОРТ


Церемония открытия 37-го чемпионата мира по художественной гимнастике начнется с минуты молчания

Баку, 16 сентября, АЗЕРТАДЖ

Церемония открытия проходящего в Баку 37-го чемпионата мира по художественной гимнастике начнется с минуты молчания.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, об этом говорится в пресс-релизе, распространенном 16 сентября Международной федерацией гимнастики (МФГ) в связи с церемонией открытия чемпионата. В сообщении говорится о том, что на церемонии открытия минутой молчания будет почтена память скончавшегося на прошлой неделе экс-президента МФГ Бруно Гранди. После минуты молчания президент МФГ Моринари Ватанабе расскажет о деятельности Б.Гранди.

Одним из запоминающихся моментов чемпионата, организованного под девизом «Сказки воплотятся в жизнь», станет грандиозная церемония открытия. Организаторы и на этот раз обещают красочное, неповторимое шоу, которое увлечет зрителей в путешествие в мир сказок. В церемонии, наряду с шоу под названием «Восточная сказка», поставленное по восточным мотивам, также подтверждено участие известных азербайджанских исполнителей.

В первый день чемпионата – на церемонии открытия сердца зрителей покорит известный певец, народный артист, исполнитель хитов Эмин Агаларов. Известная азербайджанская певица и композитор, заслуженная артистка Тюнзаля Агаева исполнит государственный гимн Азербайджана а капелла. Интересные моменты церемонии открытия этим не ограничиваются. На церемонии звездный посол чемпионата мира, любимый певец Азербайджана, заслуженный артист Мири Юсиф исполнит песню, написанную именно для этого соревнования.

Посол чемпионата мира, многократная чемпионка мира, призер Олимпийских игр, российская гимнастка Яна Батыршина вместе со зрителями будет наблюдать за соревнованиями.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными