КУЛЬТУРА


CinemaPlus приступила к сотрудничеству с Sevimli Bala - Film Academy

Баку, 10 октября, АЗЕРТАДЖ

Сеть кинотеатров CinemaPlus приступила к сотрудничеству с популярной сетью детских клубов Sevimli Bala.

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в CinemaPlus, филиал популярной сети детских центров Sevimli Bala - Talent Studio by Sevimli Bala запустил совершенно новый проект - Film Academy. Проект с новой концепцией откроет будущим звездам двери в мир кино.

На протяжении шести месяцев профессионалы своего дела будут обучать детей актерскому мастерству, ознакомят с профессиями телеведущего, режиссера, оператора, гримера, а также поставят правильную сценическую речь, научив их быть истинными ораторами.

По итогам шестимесячного курса профессиональное жюри выберет победителя, который получит основной приз – поездку в кино-лагерь в Чехии. Лагерь проводится во время международного кинофестиваля в Карловых Варах и дает возможность участвовать в специальных экскурсиях и мероприятиях, а также посетить популярную студию Barrandov Studios, которая считается чешским Голливудом.

В программу Film Academy включены занятия по актерскому мастерству, риторике, мастер-классы от специальных гостей и экскурсии.

Возраст для участия в проекте - 9-13 лет.

Генеральным спонсором проекта является сеть кинотеатров CinemaPlus, а спонсором Harmits Studio.

Открывшийся в октябре 2016 года Talent Studio by Sevimli Bala входит в группу компаний Sevimli Bala и является центром развития творческого потенциала детей посредством занятий по различным видам танцев, живописи, моделирования и т.д.

Проект Sevimli Bala был создан в апреле 2014 года с целью внесения собственного вклада в развитие и воспитание подрастающего поколения.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными