ЭКОНОМИКА


ДЕНЬ ГЕНОЦИДА АЗЕРБАЙДЖАНЦЕВ ШИРОКО ОТМЕЧЕН В ГРУЗИИ

Как сообщает собственный корреспондент АЗЕРТАДЖ, по инициативе посольства нашей страны в Грузии в связи с 31 Марта - Днем геноцида азербайджанцев в селе Гараджалар Телавского района региона Кахети, где проживают азербайджанцы, состоялось мероприятие.

Участникам его была предоставлена подробная информация о варварствах, учиняемых армянскими агрессорами против азербайджанского народа, начиная с начала минувшего века, об оккупации армянами Нагорного Карабаха, являющегося живописным уголком Азербайджана, изгнании более миллиона азербайджанцев из своих родных краев. Было отмечено, что специальным Указом нашего выдающегося лидера Гейдара Алиева 31 марта отмечается как День геноцида азербайджанцев. Великому лидеру принадлежат неоценимые заслуги в деле распространения в мире правды о злодеяниях армян, правом деле Азербайджана.

На мероприятии, в котором приняло также участие руководство района, участникам были розданы изданные Фондом Гейдара Алиева книги «Правда о Карабахе», «Азербайджан-Грузия. Наша дружба вечна», посвященная официальному визиту Президента Азербайджана Ильхама Алиева в Грузию, документы и фотоснимки, отражающие бесчинства армян в Карабахе.

Ответственные работники посольства Махмуд Ахмедов и Эльхан Полухов, участвовавшие в мероприятии, интересовались проблемами жителей расположенного в отдаленном регионе Грузии села Гараджалар, и подчеркнули, что руководство Азербайджана, лично Президент Ильхам Алиев оказывают постоянное внимание и заботу о наших соотечественниках, проживающих в Грузии.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными