СПОРТ


ДИНАРА ГИМАТОВА ПРИМЕТ УЧАСТИЕ В ГРАН-ПРИ В МИНСКЕ

Азербайджанская спортсменка Динара Гиматова примет участие в международном соревновании “Гран – При” по художественной гимнастике. Турнир пройдет 17-21 октября в Минске. Об этом корреспонденту АЗЕРТАДЖ сообщили в пресс-службе федерации гимнастики Азербайджана.

В рамках начала подготовки к Олимпийским играм в Афинах в 2004 году, в которых примет участие Динара Гиматова, это соревнование имеет большое значение.

По словам Надежды Холодковой, тренера спортсменки, в Беларуси Динара Гиматова будет отрабатывать новые элементы, индивидуальные качества и выразительность того или иного предмета.

Тренер гимнастки рассчитывает на то, что ей по силам выступить в финале соревнований по каждому отдельному виду, чтобы занять высокое место.

Настроение у гимнастки нормальное, на победу Динара особенно настроилась после прошедшего в Будапеште чемпионата мира, где она в соперничестве со многими именитыми спортсменками планеты завоевала олимпийскую лицензию, отметила наставница гимнастки.

Динара Гиматова покажет оригинальный номер и в показательных выступлениях в Минске, которые стали согласно правилам соревнований обязательной и неотъемлемой частью турнира.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными