КУЛЬТУРА


Дан старт кинофестивалю «Азербайджанская семья 2019»

Баку, 1 марта, АЗЕРТАДЖ

1 марта дан старт кинофестивалю «Азербайджанская семья 2019», который проводится Государственным комитетом по проблемам семьи, женщин и детей совместно с Фондом Гейдара Алиева и Фондом народонаселения ООН.

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в госкомитете, основными целями кинофестиваля «Азербайджанская семья», который проводится с 2009 года и имеет статус международного, а также фотоконкурса «Из жизни в фото», организованного в рамках фестиваля, являются пропаганда семейных ценностей посредством кино и фотографии, сохранение национально-духовных ценностей и передача их будущему поколению, привлечение внимания к существующим в обществе проблемам семьи, поиск молодых талантов, а также обогащение фонда, состоящего из кино- и фотоматериалов, отражающих вопросы семьи, и использование их в просветительских целях.

Условия конкурса «Азербайджанская семья -2019» и фотоконкурса «Из жизни в фото», правила определения победителей и их награждения, описанные Организационным комитетом в положении о кинофестивале, размещены вместе с формой анкеты для участия в конкурсах на официальном сайте комитета (www.scfwca.gov.az).

В соответствии с целями и идеями кинофестиваля художественные, документальные, анимационные, патриотические фильмы, а также социальные ролики, телепередачи, фотоматериалы и фильмы, снятые режиссерами из зарубежных стран, в которых отражены их национальные семейные ценности, могут быть представлены с 1 марта по 1 октября 2019 года в Организационный комитет фестиваля (Адрес: Дом правительства, вход номер 4, Государственный комитет по проблемам семьи, женщин и детей). Работы, представленные на конкурс, будут оцениваться жюри, состоящим из видных общественных, научных и культурных деятелей, а также представителей соответствующих государственных органов. Всю информацию о фестивале можно получить на официальном сайте Комитета (www.scfwca.gov.az) или по номеру 012 493 79 62.

Вне зависимости от возраста приглашаем всех принять участие в фестивале и внести свой вклад в пропаганду азербайджанской модели семьи, осветить пути решения семейных конфликтов.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными