ОБЩЕСТВО


Дано обязательное для исполнения указание по очистке завалов мусора

Баку, 19 августа, АЗЕРТАДЖ

На «горячую линию» Министерства экологии и природных ресурсов (МЭПР) поступила жалоба в связи с поджогом мусора на левой стороне автомобильной дороги, ведущей в направлении с улицы З.Буньятова Бинагадинского района на «Хуторский круг». Факты, указанные в жалобе, были на месте изучены сотрудниками министерства.

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в пресс-службе МЭПР, в ходе проверок на левой стороне автомобильной дороги, ведущей в направлении с улицы З.Буньятова Бинагадинского района на «Хуторский круг», недалеко от дома номер 13 по улице Эльдара Бабаева найдены завалы смешанных производственных отходов.

Начальнику Объединения жилищно-коммунального хозяйства Бинагадинского района Азеру Мамедову дано обязательное для исполнения указание по очистке территории от завалов мусора.

С целью приведения территории в прежнее состояние направлено обращение в Исполнительную власть Бинагадинского района, а для определения лиц, виновных за образование незаконных мусорных свалок – в Бинагадинское районное управлении полиции.

Во исполнение «обязательного указания» территория очищена от мусора.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными