СПОРТ


Датский победитель Кубка мира: Стать чемпионом в Баку – неописуемое чувство

Баку, 3 июня, АЗЕРТАДЖ

Я участвовал в первых Европейских играх и четвертых играх Исламской солидарности. В настоящее время выступаю на соревнованиях Кубка мира. Это мое первое чемпионство здесь. Я безгранично счастлив.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, об этом в интервью журналистам сказал победитель соревнований по стрельбе из ружья на дистанции 50 метров, участник проходящего в Баку Кубка мира по стрельбе датчанин Рикке Маенг Ибсен.

Выразив удовлетворение организацией соревнований Кубка мира, Ибсен отметил, что очень волновался во время соревнований. «Стать чемпионом здесь - неописуемое чувство. Мой соперник из Индии был сильным. Несмотря на это, в итоге я победил и завоевал золотую медаль. Поэтому безгранично счастлив», - добавил Рике Маенг Ибсен.

Отметив, что церемония награждения была организована грандиозно, датский стрелок подчеркнул: «Я побывал в ряде центрах по стрельбе. Арена в Баку самая лучшая из всех, что я видел. На некоторых аренах мы испытывали трудности во время соревнований на дистанции 50 метров. Однако в Бакинском стрелковом центре этого не произошло. Здесь все в порядке, созданы комфортные условия».

 

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными