РЕГИОНЫ


Делегация «AzerGold» ознакомилась с деятельностью Гянджинского государственного центра профессионального образования

Баку, 9 апреля, АЗЕРТАДЖ

Делегация во главе с заместителем председателя правления ЗАО «AzerGold» Хайямом Фарзалиевым ознакомилась с деятельностью Гянджинского государственного центра профессионального образования по промышленности и технологиям.

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в ЗАО, на встрече заместитель директора Государственного агентства по профессиональному образованию Джейхун Керемов подробно рассказал об условиях, созданных в учебном заведении, находящемся на балансе агентства.

Делегация ознакомилась с материально-технической базой центра, а также осмотрела лаборатории и мастерские учебного заведения. На встрече, проведенной в соответствии с планом действий, подписанным между «AzerGold» и Государственным агентством по профессиональному образованию при Министерстве образования на 2020-2021 годы, были обсуждены вопросы подготовки кадров по ряду технических специальностей, преподаваемых в центре. В то же время достигнута договоренность об организации ознакомительных и практических поездок учащихся центра на производственные участки.

Затем делегация госагентства посетила перерабатывающий участок «Човдар», расположенный в Дашкесанском районе.

Гости ознакомились с производственным процессом и условиями труда, посмотрели видеопрезентацию, отражающую все этапы производства, наглядно ознакомились с процессом. Гостям была предоставлена подробная информация об экспорте драгоценных металлов и вкладе компании в экономику страны.

Напомним, что в мае прошлого года между ЗАО «AzerGold» и Государственным агентством по профессиональному образованию был подписан Меморандум о взаимопонимании о совместной деятельности в области подготовки квалифицированных кадров.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными