ОБЩЕСТВО


Делегация Института по правам человека и равенству Турции посетила исправительные учреждения и учреждения отбывания наказания Пенитенциарной службы

Баку, 20 июля, АЗЕРТАДЖ

Делегация из членов Института по правам человека и равенству Турции (ИПЧРТ) и его Национальной превентивной группы, находящаяся в Азербайджане по приглашению омбудсмена Сабины Алиевой, посетила Воспитательное учреждение Пенитенциарной службы Министерства юстиции Азербайджанской Республики и исправительное учреждение номер 4.

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в пресс-службе Аппарата омбудсмена, турецкую делегацию сопровождали члены Национальной превентивной группы омбудсмена Азербайджана. Гости были подробно проинформированы об опыте нашей страны и деятельности омбудсмена в рамках Национального превентивного механизма.

Представители ИПЧРТ ознакомились с условиями, созданными в этих учреждениях Пенитенциарной службы, ситуацией в области защиты прав задержанных лиц.

Отметим, что подобные визиты в рамках сотрудничества с ИПЧРТ направлены на ознакомление с деятельностью омбудсмена Азербайджана в качестве Национального превентивного механизма.

 

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными