ПОЛИТИКА


Делегация Международного Евразийского фонда печати побывала в АзерТАдж

Баку, 21 февраля, АЗЕРТАДЖ

21 февраля делегация Международного Евразийского фонда печати (МЕФП) побывала в Азербайджанском государственном телеграфном агентстве (АЗЕРТАДЖ).

Председатель МЕФП Умуд Мирзоев, передав поздравления по случаю 95-летнего юбилея АЗЕРТАДЖ, отметил, что успехи, достигнутые агентством в последние годы, вызывают чувство гордости.

Коснувшись деятельности возглавляемой им структуры, У.Мирзоев сообщил, что в минувшем году МЕФП был избран членом отделения НПО Экономического и социального совета ООН (ЭКОСОС) с самым высоким статусом. Он отметил, что сегодня 3400 организаций по всему миру являются членами ЭКОСОС с совещательным статусом. Из них 148 обладают самым высоким совещательным статусом.

Генеральный директор АЗЕРТАДЖ рассказал о пройденном агентством пути развития, его международных связях, достигнутых в последние годы успехах, в частности, представленности в руководящем составе альянсов влиятельных новостных агентств мира. Генеральный директор подчеркнул, что работа, проводимая МЕФП в области развития медиа и гражданского общества в нашей стране, заслуживает одобрения.

Советник председателя МЕФП по международным вопросам Лютфул Кабир, заместитель председателя Аяз Низамиоглу, руководитель департамента международных связей организаций Майкл Монтаси, сотрудник структуры Джанет Вондайникел также поздравили АЗЕРТАДЖ с 95-летним юбилеем, пожелали коллективу агентства успехов.

На встрече состоялся обмен мнениями о дальнейшем развитии сотрудничества между АЗЕРТАДЖ и МЕФП.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными