ПОЛИТИКА


Делегация Международного консультативного комитета организаций офицеров запаса и резерва посетила могилу общенационального лидера Гейдара Алиева и Шехидляр хиябаны

Баку, 2 октября (АЗЕРТАДЖ, Магеррам Алиоглу). Делегация, возглавляемая руководителем Международного консультативного комитета организаций офицеров запаса и резерва Александром Каньшиным, находится с визитом в нашей стране.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, 2 октября члены делегации побывали в Аллее почетного захоронения, где почтили память общенационального лидера нашего народа Гейдара Алиева, возложили венок к его могиле.

Была также почтена память выдающегося ученого-офтальмолога, академика Зарифы ханум Алиевой, возложены цветы к ее могиле.

Затем гости побывали в Шехидляр хиябаны, возложили цветы к могилам героических сынов и дочерей Родины, отдавших жизни во имя независимости и территориальной целостности Азербайджана, возложили венок к монументу «Вечный огонь».

Делегация посетила в Шехидляр хиябаны могилу дважды Героя Советского Союза, генерал-майора гвардии танковых войск Ази Асланова, возложили венок и цветы к мемориальному комплексу, почтили его память.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными