КУЛЬТУРА


Делегация китайского агентства Синьхуа ознакомилась с деятельностью телеканала «Хазар» ВИДЕО

Баку, 18 сентября, АЗЕРТАДЖ

18 сентября находящаяся в Баку делегация под руководством главного редактора в статусе министра китайского агентства Синьхуа Хи Пинга посетила телеканал «Хазар».

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, вначале главный редактор Синьхуа Хи Пинг и члены делегации встретились с президентом «Хазар ТВ» Шамхалом Гасанли.

В ходе ознакомления с офисом и студиями телеканала «Хазар» китайские гости были проинформированы о том, что телевидение с 2015 года осуществляет свою деятельность в 11-этажном здании, построенном в современном архитектурном стиле. В здании с общей площадью 2500 квадратных метров имеется 5 съемочных студий. Большая ток-шоу студия, площадь которой составляет 1000 квадратных метров, отличается современным дизайном. Студии управляются тремя эфирными студиями, оснащенными высокотехнологичным оборудованием.

Затем делегация поинтересовалась работой информационного департамента телеканала, пронаблюдала за ходом прямого эфира «Хазар Хабар». Гости также были проинформированы о том, что телевизионные передачи, осуществляющие вещание в формате HD, охватывают территорию всей страны, а также транслируются по спутнику.

Во время ознакомления с монтажными комнатами телевидения китайские гости были проинформированы о том, что в «Хазар Медиа центре» функционируют 3 дубляжных и 8 звукозаписывающих студий, гримерная и монтажная комнаты. Здесь осуществляются монтаж и дубляж местных и зарубежных фильмов, готовятся передачи. Кроме того, с учетом зрительского интереса на телевидении также проходят съемки национальных сериалов и фильмов.

Члены делегации агентства Синьхуа отметили, что условия, созданные на телеканале «Хазар», отвечают современным телевизионным стандартам.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными