ОБЩЕСТВО


Делегация во главе с министром юстиции Королевства Саудовская Аравия побывала в Верховном суде

Баку, 16 июля, АЗЕРТАДЖ

16 июля делегация во главе с находящимся с визитом в нашей стране министром юстиции Королевства Саудовская Аравия Др. Валидом ибн Мохаммадом Аль-Самаани встретилась с председателем Верховного суда Рамизом Рзаевым.

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в Верховном суде, на встрече Рамиз Рзаев проинформировал гостя о судебной системе Азербайджана, структуре и деятельности Верховного суда. Р.Рзаев рассказал о мерах, принятых в последние годы в нашей республике в области усовершенствования и модернизации судебно-правовой системы, а также задачах, стоящих перед Верховным судом в целях осуществления правосудия, обеспечения верховенства закона.

Выразив удовлетворение установлением деловых связей Азербайджана с Саудовской Аравией, председатель Верховного суда отметил, что подписанные между министерствами юстиции двух стран соответствующие договоры служат развитию сотрудничества между органами юстиции и суда.

Министр юстиции Др. Валид ибн Мохаммад Аль-Самаани, коснувшись судебной системы Королевства Саудовская Аравия, подчеркнул большое значение сотрудничества двух стран. Гость выразил уверенность в том, что сотрудничество будет продолжаться и впредь.

На встрече состоялся обмен мнениями по вопросам, представляющим взаимный интерес.

Затем делегация ознакомилась с административным зданием Верховного суда. Во время посещения музея истории суда министр юстиции Королевства Саудовская Аравия оставил запись в книге памяти.

По окончании встречи председатель Верховного суда выразил министру юстиции Королевства Саудовская Аравия и членам делегации признательность за проявление особого интереса и внимания к судебным органам Азербайджана, а также важную встречу, пожелал им успехов в делах.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными